Spiedini freddi con mozzarelline, wurstel e olive


Ideali per un aperitivo, come stuzzichini freschi in un rinfresco o per una veloce merenda estiva.
E' un piatto semplice e divertente da preparare insieme ai bambini.




INGREDIENTI (per 6 persone)

400 gr di wurstel piccoli
200 gr di mozzarelline
200 gr di olive snocciolate (nere e verdi)


PROCEDIMENTO

Tagliare i wurstel a tronchetti di 2 cm, scolare le mozzarelline e le olive.
Infilare gli ingredienti negli stecchini di legno da spiedini, alternandoli a piacere.
Disporre in un piatto e servire subito o tenere in fresco in frigorifero, coprendo con pellicola per alimenti.

Commenti

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!