INGREDIENTI
2 melanzane
1 cipolla
300 gr di yogurth greco (o di capra, denso)
1/2 tazza d'acqua
1 mazzolino di menta fresca
sale
olio extravergine d'oliva
olio di semi di arachidi per friggere
PROCEDIMENTO
Toglire la buccia alle melanzane con un pelapatate, tagliarle a fette di 1 cm di spessore e metterle a strati in un colapasta alternandole a sale grosso, coprirle con un piatto, porvi sopra un peso e far perdere il liquido di vegetazione lasciandole così per circa 20 minuti.
Sciacquare bene le melanzane, asciugarle e friggerle in una padela con abondante olio bollente, farle dorare e scolarle su carta assorbente.
A parte, far dorare la cipolla in una padella con poco olio, unirvi le melanzane e l'acqua.
Far ritirare l'acqua e impiattare mettendo il tutto su un unico vassoio o su piattini monoporzione e ricoprire con qualche cucchiaio di yogurth.
Friggere la menta tritata in poco olio e versarla sopra lo yogurth.
Servire subito.
2 melanzane
1 cipolla
300 gr di yogurth greco (o di capra, denso)
1/2 tazza d'acqua
1 mazzolino di menta fresca
sale
olio extravergine d'oliva
olio di semi di arachidi per friggere
PROCEDIMENTO
Toglire la buccia alle melanzane con un pelapatate, tagliarle a fette di 1 cm di spessore e metterle a strati in un colapasta alternandole a sale grosso, coprirle con un piatto, porvi sopra un peso e far perdere il liquido di vegetazione lasciandole così per circa 20 minuti.
Sciacquare bene le melanzane, asciugarle e friggerle in una padela con abondante olio bollente, farle dorare e scolarle su carta assorbente.
A parte, far dorare la cipolla in una padella con poco olio, unirvi le melanzane e l'acqua.
Far ritirare l'acqua e impiattare mettendo il tutto su un unico vassoio o su piattini monoporzione e ricoprire con qualche cucchiaio di yogurth.
Friggere la menta tritata in poco olio e versarla sopra lo yogurth.
Servire subito.
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