Pollo alla persiana (di Laura Ravaioli)


INGREDIENTI (per 4 persone)

1 kg di petto di pollo
1 cipolla media
500 gr di yogurt (intero, denso, di capra)
3 tuorli
2 cucchiai di curry
1 cucchiaio di farina
olio evo
sale
pepe
riso basmati per accompagnare


PROCEDIMENTO

Fare un fondo d'olio e cipolla tritata e farla stufare per bene. Aggiungere il pollo tagliato a bocconcini e far rosolare.
Aggiustare di sale e pepe e bagnare con acqua bollente quanto basta per ricoprire, abbassare la fiamma, coprire e portare la carne a metà cottura (15 minuti).
Per preparare la salsa versare in una pentola lo yogurth, i 3 tuorli, il curry e mescolare sul fuoco, avendo cura di unire la farina a pioggia.
Portare a ebollizione sempre mescolando, quindi unire al pollo, legando i sapori a fiamma dolce.
Servire con riso basmati.
E' quasi più buono il giorno dopo.

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