“Radici e tuberi in cucina” è un libro di Alice Savorelli e appartiene alla collana “ricettari a colori” di Terra Nuova Edizioni.
Il ricettario contiene “oltre 1200 ricette, accompagnate da splendide foto, per riscoprire gustosi e salutari ortaggi spesso dimenticati”.
Questo volume è consigliato da “Progetto vivere vegan”: le ricette sono infatti prive di qualsiasi alimento di origine animale, quindi cruelty free.
La prima parte del libro è dedicata alla storia e alla presentazione di radici e tuberi più o meno conosciuti, con approfondimenti sulle caratteristiche nutrizionali di ogni vegetale.
La seconda parte è composta dal ricettario illustrato, diviso per ingredienti, quindi facilmente consultabile ed utilizzabile nella cucina di tutti i giorni.
Questo libro può essere un bel regalo per l’amica vegan integralista o per la nonna che ha dimenticato le naturali ricette vegan della sua infanzia.
***
Alice Savorelli
2012
115 pagine
13,00 euro
***
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!