Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

giovedì 7 giugno 2007

Ciambella soffice - ITALIA -

Deliziosa ciambella da servire a colazione o all'ora del the, ideale da farcire con crema pasticcera, cioccolata, panna montata o frutta fresca per ottenere delle torte prelibate.



INGREDIENTI (per 8 porzioni)

300 gr di farina
100 gr di fecola di patate
300 gr di zucchero
3 uova
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di mais
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale


PROCEDIMENTO

Mescolare uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la farina e la fecola setacciate, l'olio, il lattee il lievito e mescolare bene.
Versare in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata e infornare a 180° C per circa 40 minuti.
Far raffreddare e servire cosparsa di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura