Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

martedì 26 ottobre 2010

Crostini con stracchino e salsiccia



INGREDIENTI (per 6/8 persone)

250 gr di salsiccia fresca
200 gr di stracchino
pepe nero
pane toscano non salato


PROCEDIMENTO

Spellare la salsiccia, sgranarla in una ciotola, unire lo stracchino e una macinata di pepe.
Lavorare bene con la forcetta per amalgamare il tutto.
Affettare il pane, tagliare a metà le fette e spalmarvi sopra un cucchiaio di composto.
Disporre le fette su una teglia ricoperta con carta da forno e passare in forno già caldo a 200°C per dorarli (pochi minuti).
Servire subito.

3 commenti:

  1. avevo giusto un pò di stracchino e non sapevo come utilizzarlo,sei stata provvidenziale un saluto Chiara

    RispondiElimina
  2. Sono davvero buoni e si fa in un attimo a farli... anche a mangiarli, a dire il vero!!

    RispondiElimina

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura