Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

giovedì 14 luglio 2011

Uova sode ripiene di salsa tonnata


Un classico per un aperitivo gustoso e saporito.



INGREDIENTI (per 4 perone)

6 uova
60 gr di tonno in scatola
4 cucchiai di maionese
1/2 cucchiaino di capperi salati (lavati e strizzati)
pomodorini e capperi per decorare


PROCEDIMENTO

Mettere le uova in un pentolino, riempire con acqua fino a ricoprirle e portare a bollore: contare 5 minuti da quando l'acqua inizia a bollire, poi togliere le uova, passarle sotto l'acqua fredda e far raffreddare.
Togliere il guscio alle uova sode, facendo attenzione a non romperle: tagliarle a metà nel senso della lunghezza, tenere i tuorli da parte e mettere le metà vuote su un piatto da portata.
Frullare velocemente nel mixer i tuorli insieme a maionese, tonno e capperi.
Riempire con la salsa tonnata il buco degli albumi, decorare con capperi interi e disporre qualche pomodorino a metà per guarnire il piatto da portata.
Servire subito.

1 commento:

  1. buono e semplice da preparare.IO lo preparo anche come cena.

    RispondiElimina

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura