venerdì 16 ottobre 2020

Gnocchi di ricotta burro e salvia

Gnocchi di ricotta burro e salvia (12)

Gnocchi di ricotta burro e salvia (7) Gnocchi di ricotta burro e salvia (8)

Gnocchi di ricotta burro e salvia (9) Gnocchi di ricotta burro e salvia (10)

Gnocchi di ricotta burro e salvia (11)

Gli gnocchi di ricotta sono superlativi e ottimi da condire in vario modo: questa è la versione burro e salvia, la mia preferita.

La ricetta base per autoprodurre gli gnocchi di ricotta la trovate QUI, con la spiegazione passo passo e le foto del procedimento.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

 

PROCEDIMENTO

In un padellino mettere burro e salvia: far sciogliere il burro a fiamma bassa, spegnere prima che cominci a friggere e tenere da parte.
Lessare gli gnocchi in una grande pentola con abbondante acqua bollente salata.
Rigirarli delicatamente con un cucchiaio di legno.
Scolarli appena riaffiorano, utilizzando una ramina, per non rovinarli.
Condire gli gnocchi con il burro e la salvia, mescolando con il cucchiaio di legno.
Disporre nei piatti individuali.
Guarnire con foglioline di salvia fresche.
Servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui: