Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

venerdì 15 aprile 2011

Alici fritte


Possono essere un invitante antipasto o uno stuzzicante secondo: l'importante è che siano state appena pescate e si gusterà un piatto semplice, ma veramente straordinario.


 
INGREDIENTI (per 4 persone)

1 kg di alici freschissime
farina
sale
olio di semi di arachidi per friggere

 
PROCEDIMENTO
Pulire le alici eliminando le interiora, ma mantenendo la testa e la coda; sciacquarle , asciugarle bene e passarle nella farina.
Friggere le alici in abbondante olio bollente, finchè saranno dorate.
Scolarle su carta assorbente, salarle e servirle immediatamente.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura