Questi biscotti sono una vera golosità: burrosi, saporiti e con le nocciole tostate.
Ideali serviti con te o caffè bollente.
Per questa ricetta ho utilizzato lo zucchero a velo vaniglinato Paneangeli.
INGREDIENTI
- farina 0 200 g
- burro morbido 120 g
- nocciole tostate e tritate fini 100 g
- zucchero a velo 70 g
- sale fino 1 pizzico
PROCEDIMENTO
Mescolare burro e zucchero con una spatola, poi amalgamare con la farina e le nocciole tritate fini.
Formare una palla, avvolgerla in pellicola per alimenti e metterla a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendere la pasta (alta 1/2 cm) con il mattarello aiutandosi con poca farina, formare i biscotti tagliandoli con un coltello affilato e disporli su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10/15 minuti (fino a doratura).
Sfornarli, farli raffreddare e conservarli in scatole di latta.
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