Merenda con pane carasau, pecorino stagionato e miele
Vacanze in Sardegna, isola meravigliosa, che offre profumi e sapori intensi, come quello del pecorino sardo stagionato, che Riccardo ama tanto a merenda, con il pane carasau e il miele.
Un tripudio di sapori e consistenze, in un piatto tanto semplice quanto meraviglioso: io l’ho provato con il miele millefiori biologico di SpiritoBio, che ha esaltato ancora di più l’eccellenza di questa fantastica merenda.
Ottima scelta come merenda, ma anche come antipasto.
INGREDIENTI
pane carasau
pecorino sardo stagionato
miele millefiori
PROCEDIMENTO
Tagliare a tocchetti irregolari e non troppo grossi il pecorino.
Mettere il pecorino sul pane carasau e cospargerlo di miele.
Servire su un tagliere di legno e gustare guardando il mare.
Buona questa merenda, io spesso lo preparo come antipasto per una cena tra amici, non so perche', ma per me e'un piatto semplice che accompagnato a un buon vino, rende piu'piacevoli le chiacchiere e le serate!
RispondiEliminaa presto bea
Vero Bea... qui c'è dell'ottimo Vermentino di Gallura che si accompagna benissimo, quindi me lo gusto tutto prima del mio rientro a Bologna! Ciao, Monia.
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