Non sopporto gli aperitivi accompagnati da tristissimi e impersonali stuzzichini preconfezionati, tipo salatini e roba del genere.
Meglio cose più semplici, anche solo un po’ di salume e un pezzo di pane caldo…
Un’ottima idea può essere questa semplice e raffinata alternativa: scaglie di parmigiano e crema all’aceto balsamico di Modena: ho usato il parmigiano che mi è appena arrivato dal Caseificio Roncoscaglia di Sestola (MO), dove lo acquisto regolarmente con il Gruppo di Acquisto Solidale: ho scelto quello stagionato 24 mesi (saporito, ma non troppo stagionato).
INGREDIENTI
parmigiano
crema all’aceto balsamico
PROCEDIMENTO
Con un coltello affilato ricavare delle scaglie sottili di parmigiano e disporle su un piatto: irrorare le scaglie con la crema all’aceto balsamico e servire.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!