INGREDIENTI (per 4 persone)
12 fettine sottili di manzo
6 fettine di speck
1 o 2 fette di formaggio asiago
sale
PROCEDIMENTO
Stendere ben aperte le fettine di manzo, adagiare sopra ognuna mezza fettina di speck e un pezzetto di asiago.
Arrotolare e chiudere con uno stecchino.
Salare, cuocere all griglia (oppure servire crudi, conditi con succo di limone) e servire.
12 fettine sottili di manzo
6 fettine di speck
1 o 2 fette di formaggio asiago
sale
PROCEDIMENTO
Stendere ben aperte le fettine di manzo, adagiare sopra ognuna mezza fettina di speck e un pezzetto di asiago.
Arrotolare e chiudere con uno stecchino.
Salare, cuocere all griglia (oppure servire crudi, conditi con succo di limone) e servire.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!