INGREDIENTI (per 4 persone)
12 fettine di manzo sottili
180 gr di caprino fresco
50 gr di parmigiano grattugiato
erbe aromatiche tritate (prezzemolo, erba cipollina, basilico, maggiorana, origano)
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
fili d'erba cipollina per chiudere
PROCEDIMENTO
Lavorare i caprini, unirvi le erbe, il parmigiano, sale, pepe e mescolare.
Stendere le fettine di carne ben aperte e mettere al centro di ognuna una pallina di ripieno al formaggio.
Chiudere arrotolando e legare con un filo di erba cipollina (a fagottino), salare e cuocere in padella con poco olio.
Servire.
12 fettine di manzo sottili
180 gr di caprino fresco
50 gr di parmigiano grattugiato
erbe aromatiche tritate (prezzemolo, erba cipollina, basilico, maggiorana, origano)
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
fili d'erba cipollina per chiudere
PROCEDIMENTO
Lavorare i caprini, unirvi le erbe, il parmigiano, sale, pepe e mescolare.
Stendere le fettine di carne ben aperte e mettere al centro di ognuna una pallina di ripieno al formaggio.
Chiudere arrotolando e legare con un filo di erba cipollina (a fagottino), salare e cuocere in padella con poco olio.
Servire.
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