INGREDIENTI (per 4 persone)
500 gr di pere
2 banane
80 gr di zucchero semolato
40 gr di farina di cocco
1 limone
1 bicchierino di liquore al cocco
15 gr di gelatina in fogli
farina di cocco per decorare
frutta fresca per decorare
PROCEDIMENTO
Far ammorbidire la gelatina in poca acqua fredda, strizzarla e metterla in una casseruola con il succo del limone filtrato: farla scioglierle lentamente a fuoco basso, sempre mescolando, poi togliere dal fuoco e far intiepidire.
A parte, pelare le pere, privarle del torsolo e tagliarle a pezzetti: metterle nel mixer e unirvi le banane (pelate e tagliate a rondelle), il cocco, il liquore lo zucchero e la gelatina e frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare la crema in 4 stampini monoporzione col buco e far raffreddare un po'.
Coprire con pellicola per alimenti gli stampini e mettere in frigo per almeno 2 ore.
Sformare gli stampini su dei piattini e servire la mousse cosparsa di farina di cocco e frutta fresca a pezzetti.
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