INGREDIENTI
500 gr di pasta di pane (a pasta dura condita)
150 gr di pancetta (o prosciutto, o lardo) a cubetti
olio extravergine d'oliva
PROCEDIMENTO
Amalgamare bene la pasta con la pancetta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere l'impasto abbastanza sottile aiutandosi con un mattarello, spennellare la superficie con l'olio e tagliare dei rettangolini di 1cmx4cm circa.
Rigirarli tra le dita formando una specie di "stricchetto" e disporli ben distanziati su carta da forno.
Coprirli con un telo di nylon e farli lievitare a temperatura ambiente fino a raddoppio (20-30 minuti).
Cuocere fino adoratura (pochi minuti) in forno preriscaldato a 180°C, sfornare e servire tiepidi come aperitivo.
500 gr di pasta di pane (a pasta dura condita)
150 gr di pancetta (o prosciutto, o lardo) a cubetti
olio extravergine d'oliva
PROCEDIMENTO
Amalgamare bene la pasta con la pancetta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere l'impasto abbastanza sottile aiutandosi con un mattarello, spennellare la superficie con l'olio e tagliare dei rettangolini di 1cmx4cm circa.
Rigirarli tra le dita formando una specie di "stricchetto" e disporli ben distanziati su carta da forno.
Coprirli con un telo di nylon e farli lievitare a temperatura ambiente fino a raddoppio (20-30 minuti).
Cuocere fino adoratura (pochi minuti) in forno preriscaldato a 180°C, sfornare e servire tiepidi come aperitivo.
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