- Crumble ai frutti con salsa allo zafferano
- Empanadas (Perù)
- Frappè banana, cacao e miele
- Groundnut soup (Zuppa di arachidi) (Camerun)
- Harira (Marocco)
- Momo (Ravioli ripieni speziati) (Nepal)
- Pulao di verdure (India)
- Riso giallo delle Feste (Sri Lanka)
- Sesame toast (India)
- Sorbetto allo yogurt e zafferano (India)
- Tajine de mouton aux oignons et amandest (Tajine di montone alle cipolle e mandorle) (Marocco)
- Tarta de zanahoria (Torta dolce di carota) (Perù)
- Tè allo zafferano (Marocco)
- Tomato chutney (Salsa agrodolce) (India)
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!
complimenti!
RispondiElimina