Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

giovedì 7 giugno 2007

Biscottini ai corn-flakes


Questi ottimi biscottini si conservano per diverso tempo in scatoline di latta e sono una valida merenda per grandi e piccini, da servire come accompagnamento di the, caffè o cioccolata in tazza.
INGREDIENTI
200 gr di farina 00
150 gr di zucchero semolato
150 gr di burro
50 gr di pinoli sgusciati (o noci, o mandorle)
2 uova
1 tazza di corn flakes

PROCEDIMENTO
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il burro ammorbidito e i pinoli.
Con un cucchiaino prelevare delle piccole quantità di impasto (grandi come una noce) e rotolarle nei corn-flakes dando la forma di una pallina.
Mettere le palline così ottenute su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere fino a doratura in forno preriscaldato a 180° C.
Far raffreddare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura