INGREDIENTI (per 4 persone)
1 kg di lombo di maiale (pezzo intero)
6/7 fette di pane da toast
6/7 fette di pancetta stagionata
6/7 foglie di salvia fresca
brodo di carne o vegetale
burro
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Fare delle incisioni al lombo (come per tagliarlo a fette, ma senza arrivare fino in fondo) e inserire in ognuna una fettina di pancetta, 1/2 fetta di pane da toast e una foglia di salvia.
Ricomporre il pezzo di carne legandolo molto stretto, salare e pepare.
Rosolarlo in un tegame con un po' di burro e portare a cottura aggiungendo brodo caldo all'occorrenza (circa 2 ore).
Far raffreddare, tagliare a fette e servire.
1 kg di lombo di maiale (pezzo intero)
6/7 fette di pane da toast
6/7 fette di pancetta stagionata
6/7 foglie di salvia fresca
brodo di carne o vegetale
burro
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Fare delle incisioni al lombo (come per tagliarlo a fette, ma senza arrivare fino in fondo) e inserire in ognuna una fettina di pancetta, 1/2 fetta di pane da toast e una foglia di salvia.
Ricomporre il pezzo di carne legandolo molto stretto, salare e pepare.
Rosolarlo in un tegame con un po' di burro e portare a cottura aggiungendo brodo caldo all'occorrenza (circa 2 ore).
Far raffreddare, tagliare a fette e servire.
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