Una gustosa e veloce ricetta, utile anche per riutilizzare gli albumi rimasti da altre preparazioni.
INGREDIENTI (per 16 biscottini)
1 albume
110 gr di mandorle tritate finissime
75 gr di zucchero semolato
PROCEDIMENTO
Mescolare l'albume con lo zucchero e le mandorle (senza montare l'albume a neve) fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ricavare dall'impasto 16 palline non più grandi di una noce, disporle su una teglia ricoperta con carta da forno e schiacciarle leggermente con una forchetta bagnata con acqua fredda.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 10-15 minuti, avendo cura che non si gonfino troppo.
INGREDIENTI (per 16 biscottini)
1 albume
110 gr di mandorle tritate finissime
75 gr di zucchero semolato
PROCEDIMENTO
Mescolare l'albume con lo zucchero e le mandorle (senza montare l'albume a neve) fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ricavare dall'impasto 16 palline non più grandi di una noce, disporle su una teglia ricoperta con carta da forno e schiacciarle leggermente con una forchetta bagnata con acqua fredda.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 10-15 minuti, avendo cura che non si gonfino troppo.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!