Syllabub allo yogurth (di Nigella Lawson)

INGREDIENTI

150 gr di yogurth magro biologico
la scorza grattugiata di 1 arancia
1 cucchiaio di vino rosso
1 cucchiaio di miele
1 manciata di pistacchi in scaglie
1 pizzico di cannella
fichi freschi


PROCEDIMENTO

Mettere in una ciotola il vino con la scorza d'arancia e il miele e sbattere bene con una forchetta.
Unire lo yogurth e mescolare, poi unire la cannella e mescolare di nuovo.
Tagliare i fichi in 4 spicchi ognuno e metterne 5/6 spicchi in ogni ciotolina monoporzione, versandovi sopra qualche cucchiaio di yogurth aromatizzato.
Guarnire con scagliette di pistacchi e servire.

Commenti

  1. Mi piace questa ricetta di syllabub, lo devo provare.
    Io ho fatto senza yogurt , è venuta cosi.
    Ciao!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!