Biscottini di polenta all'arancia (di Jamie Oliver)

Ecco dei biscottini estremamente semplici e croccanti, da servire con il gelato, cioccolata calda, the o caffè.
La ricetta è tratta da "Return Of The Naked Chef" di Jamie Oliver.

INGREDIENTI (per circa 25 biscottini)

170 gr di burro
170 gr di zucchero
255 gr di farina per polenta
100 gr di farina 00
la buccia di 2-3 arance
2 uova grandi


PROCEDIMENTO

In una ciotola, unire il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere la farina di polenta, la farina bianca e mescolare bene.
Unire le uova sbattute e la buccia d'arancia tritata finemente.
Mescolare bene e coprire la ciotola con la pellicola trasparente.
Far riposare in frigorifero per 1 ora.
Foderare una teglia con carta da forno e mettervi sopra delle piccole dosi di composto (1 cucchiaino) a distanza di 5 cm l'uno dall'altro.
Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per circa 5-6 minuti, finché saranno dorati.
Togliere dal forno e aspettare 15 minuti prima di servire.

Commenti

  1. Ciao,
    ho appena scoperta il tuo blog,
    hai tantissime ricette anche internazionali,
    le hai provate tutte?

    RispondiElimina
  2. Ciao Micky!
    Le ricette che trovi qui sono già tutte state provate da me, da mie amiche o da conoscenti.
    Grazie per il tuo commento: sarò felice di pubblicare le tue ricette se ti fa piacere mandarmene qualcuna!
    Spero di vedere altri tuoi commenti alle mie ricette... se ti andrà di provarle.
    A presto!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!