Brownies al triplo cioccolato (di Nigella Lawson)

INGREDIENTI

375 gr di burro
350 gr di cioccolato fondente
350 gr di zucchero semolato
225 gr di farina 00 setacciata
100 gr di gocce di cioccolato fondente
100 gr di gocce di cioccolato bianco
4 uova
1 cucchiaio di vanillina
1 pizzico di sale
zucchero a velo per guarnire


PROCEDIMENTO

Sciogliere in una pentola il burro con il cioccolato fondente, togliere dal fuoco e unire un uovo alla volta, poi la farina, la vanillina, il sale, lo zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno.
Unire le gocce di cioccolato e mescolare.
Ricoprire una teglia rettangolare con carta stagnola e versarvi il composto (deve essere alto circa 2 cm), livellare la superficie e cuocere in forno preriscaldato a 180°C fino a quando si rapprende in superficie (deve formarsi una lieve crosticina e l'interno deve rimanere morbido).
Sfornare, far raffreddare e tagliare a rettangoli.
Cospargere di zucchero a velo e servire.

Commenti

  1. ciao oggi ci sono anche io tra i sostenitori del tuo blog...domenica ho fatto anche io questi fantastici brownie....immagino che anche tu segua le ricette di nigella se passi da me vedrai che ho organizzato una raccolta su di lei.....ciao

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Grazie Marco avevo dimenticato di inserirla nel procedimento!!

      Elimina

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!