Mini muffins (di Delia Smith)

MINI MUFFINS

INGREDIENTI (per 4 porzioni)


150 gr di farina bianca (o 1/2 farina integrale e 1/2 farina bianca)
45 gr di zucchero
60 gr di burro fuso
1 uovo
120 gr di latte
½ bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
½ cucchiaino di cannella macinata
1 pizzico di sale


A piacere (facoltativo):


frutta a pezzetti
nocciole
mandorle
gocce di cioccolato


glassa per decorare


PROCEDIMENTO


Amalgamare il tutto grossolanamente (unendo uno o più ingredienti
facoltativi) e mettere in pirottini di carta molto piccoli.
Oppure, prima di infornare, mettere al centro del composto versato nei
pirottini una nocciola, o una noce, o una mandorla come si fa per i
pasticcini.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti.
Sfornare, far raffreddare e servire.

Commenti