Ottimi per una colazione nutriente e golosa.
INGREDIENTI
- muesli 250 g
- latticello 250 g
- farina 225 g
- zucchero di canna 175 g
- olio di mais 75 g
- uovo 1
- bicarbonato 1 cucchiaio
- sale fino 1/4 di cucchiaino
PROCEDIMENTO
Unire olio e latticello, aggiungere lo zucchero e mescolare con una frusta a mano per scioglierlo.
Unire l'uovo, la farina, il bicarbonato, il sale e mescolare.
Unire il muesli mescolando appena: non importa se si formano dei grumi.
Mettere il composto in pirottini da muffin fino a un dito dall'orlo e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 25 minuti.
Sfornare , far intiepidire una decina di minuti e servire.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!