tag:blogger.com,1999:blog-33072851.post4505610674030163597..comments2024-01-03T03:23:33.703+01:00Comments on Le Ricette della Nonna: Acarajè - frittelle di fagioli brasiliane (di Laura Ravaioli)Unknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-12680805767569682112010-10-01T10:53:37.722+02:002010-10-01T10:53:37.722+02:00Mmmm buonissime, ci provo subito, anche se dovrò u...Mmmm buonissime, ci provo subito, anche se dovrò usare i cannellini in barattolo ^__^<br />Un solo appunto: secondo me è meglio usare l'olio d'oliva o di semi. L'olio di palma fa molto male alla salute, non abbiamo gli enzimi necessari a metabolizzarlo e i suoi grassi ci restano nelle arterie a vita. Questo è uno dei motivi per cui, nei paesi dove questo olio viene prodotto (e quindi consumato abbondantemente) le malattie cardiovascolari colpiscono anche la popolazione giovane.Lallahttps://www.blogger.com/profile/03711923631147649398noreply@blogger.com