tag:blogger.com,1999:blog-33072851.post3774269374836434894..comments2024-01-03T03:23:33.703+01:00Comments on Le Ricette della Nonna: Invitanti brownies (di Jamie Oliver)Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-91985061343141306612009-07-29T12:36:27.707+02:002009-07-29T12:36:27.707+02:00Assomiglia davvero ad un fondant, è vero.
Forse è ...Assomiglia davvero ad un fondant, è vero.<br />Forse è meglio aspettare che si freddi...<br />Ciao, Monia.Moniahttps://www.blogger.com/profile/01749545092271201059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-8035057912495319072009-07-28T21:49:07.130+02:002009-07-28T21:49:07.130+02:00Grazie di vermi risposto!:-))
Si' l'ho fat...Grazie di vermi risposto!:-))<br />Si' l'ho fatto , il problema é che la ricetta dice di portare fuori dalla teglia il composto quando é ancora caldo e a me in questo modo si é frantumata la crosta e si é quasi spappolato <br />Devo solo aspettare che si raffreddi o la devo tenere di più in forno?<br />A me cosi' piace é solo che somiglia di più a un fondant francese che a un brownie<br />Se é normale pero' come non detto!!<br />CleliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-12726467174026061492009-07-27T17:41:02.606+02:002009-07-27T17:41:02.606+02:00Hai provato a mettere la carta da forno nella tegl...Hai provato a mettere la carta da forno nella teglia? E' l'ideale per staccare facilmente il dolce, anche se la ricetta non la prevede.<br />Fammi sapere!<br />Monia.Moniahttps://www.blogger.com/profile/01749545092271201059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-65670483835652663952009-07-27T15:12:30.217+02:002009-07-27T15:12:30.217+02:00A me é risultato impossibile tirare fuori dalla te...A me é risultato impossibile tirare fuori dalla teglia il composto : il sapore é buono con una crosta sottile fuori ma l'interno é troppo morbido<br />la teglia era troppo piccola ?Anonymousnoreply@blogger.com