tag:blogger.com,1999:blog-33072851.post1500167821309972694..comments2024-01-03T03:23:33.703+01:00Comments on Le Ricette della Nonna: Tortelloni burro e salviaUnknownnoreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-344349637538355122020-09-16T17:05:37.366+02:002020-09-16T17:05:37.366+02:00Secondo me dovresti fare circa 7/8 uova (700/800 g...Secondo me dovresti fare circa 7/8 uova (700/800 g di farina). Ciao e buona giornata, Monia.Moniahttps://www.blogger.com/profile/01749545092271201059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-31038414088325076102020-08-30T13:12:34.986+02:002020-08-30T13:12:34.986+02:00sono venuti benesono venuti beneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11747777532484777172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-1534574845010742362020-06-19T18:00:55.164+02:002020-06-19T18:00:55.164+02:00Grazie mille, è proprio quella di famiglia, mi fa ...Grazie mille, è proprio quella di famiglia, mi fa piacere che sia apprezzata... noi la adoriamo! Buona giornata, Monia.Moniahttps://www.blogger.com/profile/01749545092271201059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-62635004678551929062020-06-17T19:38:49.299+02:002020-06-17T19:38:49.299+02:00Complimenti...ottima ricetta.
Grazie mille Complimenti...ottima ricetta.<br />Grazie mille Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13814901855637544935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-6415867653249989792020-03-02T22:37:46.104+01:002020-03-02T22:37:46.104+01:00Ciao volevo fare 2 kg di torelloni.. quanta farina...Ciao volevo fare 2 kg di torelloni.. quanta farina faccio? Grazie! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11203143516317540648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-92182994655782090802019-12-30T15:01:23.028+01:002019-12-30T15:01:23.028+01:00Mia mamma mi ha insegnato un trucchetto: prima di ...Mia mamma mi ha insegnato un trucchetto: prima di congelarli, lessali un minuto in acqua bollente, poi scolali con la ramina e disponili su un canovaccio ad asciugare ben distanziati. Una volta freddi li puoi riporre in freezer. Fammi sapere come è andata! Ciao e a presto, Monia.Moniahttps://www.blogger.com/profile/01749545092271201059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-6901050198023830882019-12-23T18:25:05.827+01:002019-12-23T18:25:05.827+01:00Ciao Carla, quando chiudi i tortelloni schiaccia b...Ciao Carla, quando chiudi i tortelloni schiaccia bene la parte del nodo, per renderla un po' più sottile e schiaccia bene anche i bordi per saldarli. Appena i tortelloni vengono a galla e l'acqua riprende il bollore toglili subito con una ramina: se li butti nello scolapasta rischianodi rompersi. Spero di esserti stata utile. Ciao e a presto, Monia.Moniahttps://www.blogger.com/profile/01749545092271201059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-55647659547373334852019-12-18T20:30:44.774+01:002019-12-18T20:30:44.774+01:00Sì, tritato fine a crudo. Buonissimi! Ciao e a pre...Sì, tritato fine a crudo. Buonissimi! Ciao e a presto, Monia.Moniahttps://www.blogger.com/profile/01749545092271201059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-33998702758851482112019-12-18T20:28:18.000+01:002019-12-18T20:28:18.000+01:00Ciao Stefano, anche mia mamma lo mette, ma io no, ...Ciao Stefano, anche mia mamma lo mette, ma io no, non vedo tanta differenza. Anche io sono di Bologna. Ciao concittadino! A presto, Monia.Moniahttps://www.blogger.com/profile/01749545092271201059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-68156677911664807142019-09-08T09:24:06.548+02:002019-09-08T09:24:06.548+02:00Ma per tenere insieme l'impasto del ripieno a ...Ma per tenere insieme l'impasto del ripieno a Bologna mettiamo un uovo.Stefano Bolognahttps://www.blogger.com/profile/12863803967128038299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-15825732188741376442019-08-29T09:40:05.919+02:002019-08-29T09:40:05.919+02:00L aglio lo metto a pezzetti crudo nell impasto ??L aglio lo metto a pezzetti crudo nell impasto ??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09823233846410937648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-19035879247508789002019-07-30T18:39:56.333+02:002019-07-30T18:39:56.333+02:00Cortesemente vorrei sapere perché, il più delle ...Cortesemente vorrei sapere perché, il più delle volte,congelando,quando si vanno a cuocere molti si rompono, con relativa fuoriuscita del ripieno. Grazie mille. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09874887185498251454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33072851.post-84542242673476328442018-06-23T05:45:52.281+02:002018-06-23T05:45:52.281+02:00Tutto molto chiaro, grazie. L'unico problema è...Tutto molto chiaro, grazie. L'unico problema è che spesso mi succede di non cuocerli in modo uniforme, nel nodo la pasta rimane dura e il resto è troppo cotto, è consigliabile utilizzare un tegame molto grande (noi siano in 7) e quando vengono in superficie scolarli immediatamente ? Grazie per il consiglioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16150389524542382809noreply@blogger.com