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lunedì 9 marzo 2009

Biscotti integrali al miele


Sono ottimi per chi è intollerante al latte, poiché sono privi di lattosio, ma anche per chi deve evitare lo zucchero, poiché questo ingrediente è sostituito dal miele.


INGREDIENTI (per 2 teglie di biscotti)

200 gr di farina integrale
6 cucchiai di olio di semi di girasole o mais
6 cucchiai di miele millefiori
1 uovo
1 cucchiaino di cannella in polvere o scorza di limone grattugiata
1/2 bustina di lievito per dolci


PROCEDIMENTO

Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola e impastarli un paio di minuti, formare una palla, coprirla con una ciotola e farla riposare circa 20 minuti a temperatura ambiente.
Stendere la sfoglia alta 2 mm, ricavare i biscotti con un tagliapasta o un coltellino affilato, stenderli su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti (fino a leggera doratura).
Sfornare, far raffreddare su una griglia per dolci e servire.

1 commento:

  1. Ciao. Mi chiamo StellaBianca
    Sono venuta a conoscenza del tuo blog perchè cercavo diperatamente la ricetta dei Baozi e Nikuma, grazie a te le ho trovateeeeeeeeee!!!!
    Adesso mi tocca passare all'opera, spero mi vengano buoni.
    Ti linko fra i miei girelli.
    A prestissimo

    RispondiElimina

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