Dolce con Mars e riso soffiato


Alle feste della scuola non mancava mai questo dolcetto ed era il primo a finire!



INGREDIENTI (per 6 persone)

5 Mars (barrette di cioccolato al mou)
1/2 scatola di riso soffiato
150 gr di burro


PROCEDIMENTO

In una padella antiaderente sciogliere i Mars con il burro e mescolare bene.
Quando il tutto è ben amalgamato, aggiungere il riso soffiato poco alla volta e mescolare bene con un cucchiaio di legno fino ad averlo incorporato bene.
Togliere dal fuoco e versare in una teglia antiaderente, livellare bene la superficie con il cucchiaio premendo per non lasciare spazi vuoti.
A seconda del vostro gusto, scegliete una teglia più piccola o più grande per ottenere l'altezza desiderata.
Far raffreddare e servire.
Si conserva alcuni giorni.

Commenti

  1. i mars li possono sciogliere nel microonde?

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    1. Credo che non ci siano problemi, ma io di solito li sciolgo in una grande padella col burro, poi aggiungo il riso direttamente dentro la padella e rimescolo finché il tutto non si è ben amalgamato!

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  2. Ma quanti ricordi che mi porta questa torta... alle elementari la adoravo! Era uno di quei dolci che mangiavo una volta ogni tanto, per qualche festa speciale (quasi mai ai compleanni)... ero capace di farne fuori quantità incredibili! :)
    Grazie del bel ricordo :) un abbraccio

    Giulia

    ps: sull'onda della mèmoire ne approfitto per invitarti alla mia raccolta :)))

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    1. Anche io ne mangiavo quantità incredibili e anche adesso, quando la faccio, ne faccio fuori non so quanti pezzi!!

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  3. Cosa darei per mangiarne un pezzetto adesso!!!!
    Ottima ricetta e bel blog!
    Passa anche da me se ti va! ;)

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    1. Altro che ciccia e brufoli!! Qui si ha la goduria assoluta con il minimo sforzo!! Devo solo chiudere gli occhi e allontare la mente dalla lista ingredienti dei Mars... ma una volta ogni tanto anche le schifezze devono trovare un loro posto nel mondo, no?!

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  4. ciao, volevo chiederti un'informazione, per caso questa ricetta pensi possa sostituire quelle della pasta di cereali modellabile che prevede l'uso dei marshmallows. complimenti e grazie. pagnottella

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    1. Ciao Floriana, purtroppo non lo so, non ho mai provato a fare quel tipo di pasta! Ciao e buona giornata, Monia.

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