Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

lunedì 4 giugno 2007

Tagliolini freschi all'uovo in salsa di noci - ITALIA -

Un vero paradiso per il palato: assolutamente divini!!!


INGREDIENTI (per 4 persone)

600 gr di tagliolini freschi all'uovo
40 gr di margarina
100 gr di parmigiano reggiano grattugiato
150 gr di noci sgusciate e pelate
1 cucchiaio e mezzo di pinoli pelati
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
3 cucchiai d'acqua tiepida
sale
pepe


PROCEDIMENTO

Pestare finemente noci e pinoli, farli soffriggere nella margarina fino a farli imbiondire, poi passarli al setaccio.
Aggiungere il parmigiano, l'aglio tritato fine e l'acqua, salare, pepare e aggiungere l'olio.
Lessare i tagliolini al dente e saltarli nel sugo aggiungendo altro parmigiano a piacere.
Servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura