Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

lunedì 21 agosto 2006

FRAGOLE CON ACETO BALSAMICO (Di Monia, Italia)

L’aceto balsamico è una vera e propria prelibatezza: è tipico di Modena e viene invecchiato per molti anni utilizzando ogni anno una botte di legno differente fino a raggiungere la consistenza e la maturazione ideali per consentire all’aceto balsamico di accompagnare carni, frutta e qualsiasi altra leccornia. Uno dei migliori accostamenti è quello con il Parmigiano Reggiano… provare per credere!!!


Ingredienti:

500 gr di fragole
1 limone
3 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di aceto balsamico


Procedimento

Pulire le fragole e tagliarle a pezzetti non troppo piccoli. Mettere le fragole in una ciotola, aggiungere lo zucchero e bagnarle con il succo filtrato del limone. Aggiungere l’aceto balsamico e lasciar riposare qualche ora a temperatura ambiente.Ottime guarnite di panna appena montata!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura