Ricetta decisamente invernale oggi: con questo vento gelido e la bufera di neve, ho voglia sono di rimanere rintanata in casa a cucinare tra pentole bollenti e teglie da sfornare.
Verza e salsiccia stanno benissimo insieme e la mozzarella rende questo piatto davvero succulento: provare per credere!
INGREDIENTI (per 4 persone)
500 gr di salsiccia
1 cavolo verza bianco
100/150 gr di mozzarella
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Tagliare la cipolla a fette grossolane e farla appassire in una larga padella con due o tre cucchiai d’olio: unire la salsiccia tagliata a tocchetti e farla rosolare un po’.
Unire la verza tagliata a pezzi grossolani, salare, pepare e aggiungere un bicchiere d’acqua: far sobbollire al minimo senza coperchio, fino a quando l’acqua si sarà ritirata e la verza risulterà tenera.
A fine cottura (deve risultare un po’ brodoso), tagliare la mozzarella a cubetti e aggiungerla al resto, mescolando con un cucchiaio di legno per farla sciogliere e per farla amalgamare al resto.
Regolare di sale e pepe e servire.
ohhoohh ma con la mozzarella non ci avevo pensato!!!
RispondiEliminache ideona!
gia' copiata e rubata!grazie!
Lo spicchio d'aglio è presente nella lista degli ingredienti, ma non nel procedimento. A che punto devo metterlo?
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