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venerdì 10 febbraio 2012

Padellata di verza e salsiccia con mozzarella filante

Padellata di verza e salsiccia (4)

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Padellata di verza e salsiccia (3)

Ricetta decisamente invernale oggi: con questo vento gelido e la bufera di neve, ho voglia sono di rimanere rintanata in casa a cucinare tra pentole bollenti e teglie da sfornare.

Verza e salsiccia stanno benissimo insieme e la mozzarella rende questo piatto davvero succulento: provare per credere!

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

500 gr di salsiccia

1 cavolo verza bianco

100/150 gr di mozzarella

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Tagliare la cipolla a fette grossolane e farla appassire in una larga padella con due o tre cucchiai d’olio: unire la salsiccia tagliata a tocchetti e farla rosolare un po’.

Unire la verza tagliata a pezzi grossolani, salare, pepare e aggiungere un bicchiere d’acqua: far sobbollire al minimo senza coperchio, fino a quando l’acqua si sarà ritirata e la verza risulterà tenera.

A fine cottura (deve risultare un po’ brodoso), tagliare la mozzarella a cubetti e aggiungerla al resto, mescolando con un  cucchiaio di legno per farla sciogliere e per farla amalgamare al resto.

Regolare di sale e pepe e servire.

2 commenti:

  1. ohhoohh ma con la mozzarella non ci avevo pensato!!!
    che ideona!
    gia' copiata e rubata!grazie!

    RispondiElimina
  2. Lo spicchio d'aglio è presente nella lista degli ingredienti, ma non nel procedimento. A che punto devo metterlo?

    RispondiElimina

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