Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

domenica 30 marzo 2008

Gnocchi di patate - ricetta base





Ridi ridi, che la mamma ha fatto i gnocchi!


INGREDIENTI (per 4 persone)

350 gr di patate
200 gr di farina
sale fino


PROCEDIMENTO

Lessare le patate in abbondante acqua salata, passarle al setaccio e unirle alla farina setacciata.
Salare e impastare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido ma non troppo appiccicoso.
Con le mani ben infarinate, formare dei rotolini di pasta, tagliarli a tocchetti e cuocere in abbondante acqua salata.
Ottimi con ragù di carne o sugo piccante.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Menù

Archivio: